今天是:   
    当前位置:首页 > 最新文章 > 活动快讯

赞助商广告

2018年7月6日到期

赞助商广告

活动快讯

LOL神秘的莲花之令 开启卡尔玛的馈赠得永久皮肤

文章小编:坏人  来源:转载  发布时间:2018/1/1 0:00:09  点击:  属于:活动快讯
2018年5月25日到期 信息标题: LOL神秘的莲花之令 开启卡尔玛的馈赠得永久皮肤
开始时间: 2017-12-28
结束时间: 2018-01-07
活动地址:

详细信息

随着2018新年的到来,官方开启了一波全新福利活动,在活动期间购买守卫就能开启神秘的莲花之令,累计充值就有机会开出超稀有皮肤卡尔玛莲花之令哦,各位土豪和收藏党们赶快氪爆吧!
 

 
活动时间:12月28日-1月7日
 

 
温馨提示:当集齐奖池中的全部道具时,继续抽取可能会出现重复道具;重复道具检测机制基于游戏内资产,请及时领取道具后再继续开启冰雪节礼物
 
充值钻石
 
钻石可以购买守卫皮肤,同时获赠卡片

 
神秘莲花之令
购买1个守卫,赠送1个神秘莲花之令;同时购买10个守卫,赠送11个神秘莲花之令;

 
 
卡尔玛的馈赠
 
开启1个神秘莲花之令,获得2个花瓣。额外赠送的神秘莲花之令不会获得花瓣;
 
累计花瓣,可以开启卡尔玛的馈赠礼物;花瓣仅在本次活动有效,活动结束后花瓣将清空,未领取奖励也会删除。
LOL神秘的莲花之令 卡尔玛莲花之令皮肤等你来
 
 
活动规则:
1、使用Q币充值钻石,10Q币充值100钻石。直接消耗15000蓝色精萃兑换200钻石,每个QQ号限兑换一次。
2、使用钻石兑换珍稀守卫皮肤,其中200钻石兑换1个“河蟹陛下守卫(7天)”,赠送1个神秘莲花之令并自动打开获得奖励。
3、守卫皮肤将直接发放到绑定的帐号及大区中,从兑换时开始计算时限,兑换多份守卫皮肤,使用时间叠加。
4、任意5个神秘莲花之令的奖励道具可以熔铸1个永久皮肤 有机会获得 战熊骑士 瑟庄妮、龙的传人 李青 亢龙有悔、龙的传人 李青 飞龙在天、龙的传人 李青 跃龙在渊、龙的传人 李青等皮肤,熔铸可能会出现已拥有皮肤,熔铸获得的道具可以领取至任意大区,但不能继续用于熔铸。
5、如果获得皮肤但未拥有英雄,仍然可以领取到指定大区,购买了相应英雄之后即可使用。
6、在法律允许的范围内,腾讯公司拥有对本活动的解释权。因本活动及其规则产生的任何争议,用户与举办方友好协商解决,如若协商不成,用户和举办方均同意将争议提交至举办方即腾讯公司所在地人民法院诉讼解决。因本活动及其规则的一切事宜均适用中华人民共和国法律。
 
活动地址:http://lol.qq.com/act/a20171226karma/